Регион:
для физических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 19:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
Новости
25Марта2019
Уважаемые клиенты АО «ЭК «Восток» юга Тюменской области!

Энергосбытовая компания «Восток» напоминает о необходимости своевременно оплачивать электроэнергию и жилищно-коммунальные услуги. В случае, если клиенты все же накопили задолженность и в отношении них вынесены судебные приказы, оплатить по ним можно в клиентских офисах АО «Энергосбытовая компания «Восток». Здесь принимают платежи по отсуженным документам в пользу ПАО «СУЭНКО». При обращении необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность, и копию судебного приказа.

22Марта2019

В СМИ была распространена информация, что ЭК «Восток» оштрафовали за превышение тарифов на электроэнергию для управляющей компании.

На сегодняшний день Энергосбытовая компания «Восток» уже направила документы в суд на обжалование решения в отношении директора по сбыту компании, на этой неделе будут направлены документы на обжалование решения в отношении АО «ЭК «Восток».

14Марта2019
Второй месяц собственники получают квитанции, в которых плата за вывоз отходов рассчитывается по новому тарифу. Подробности – в сюжете телеканала «Регион - Тюмень».
13Марта2019
Увеличение количества клиентов в офисах ЭК «Восток» и ТРИЦ связано с выходом квитанций ОАО «ТРИЦ» за февраль 2019 года. В большинстве своем вопросы связаны с январскими перерасчетами за ТКО, произведенными в феврале.
03Марта2019
В текущем месяце абоненты получат квитанции за февраль, которые включают перерасчет платы по обращению с ТКО за январь 2019 г. Корректировка за услугу по обращению с ТКО отражены в новой квитанции ОАО «ТРИЦ», в том числе и  у тех клиентов, которым перерасчет не производился.
22Февраля2019
В городе Тюмени тепловую энергию для оказания услуг по отоплению потребителям поставляет «Урало-Сибирская теплоэнергетическая компания» (УСТЭК). Начисление платы за потребленный ресурс осуществляется согласно Постановлению Правительства РФ №354 от 6.05.2011 года и в соответствии с действующими договорами с управляющими компаниями, ТСЖ и иными потребителями. 

1 2 3 4 5