Регион:
для физических лиц
Операторы: в будние дни с 7:00 до 22:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 7:00 до 22:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
Новости
20Мая2020
Энергосбытовая компания «Восток» возобновила работу центров обслуживания клиентов в Тюмени и Тюменской области с 20 мая, но в ограниченном режиме и со строгим соблюдением всех мер безопасности здоровья клиентов и сотрудников.
29Мая2020
Уважаемые клиенты АО «ЭК «Восток»!
26Мая2020
Восьмой Апелляционный арбитражный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Тюменской области о взыскании с ООО «Автоцентр Арлан Моторс»  в пользу АО «ЭК «Восток» задолженности за безучетное потребление электрической энергии более 1,3 млн рублей, включая пени и расходы на судебные расходы на оплату государственной пошлины.
30Апреля2020
2 апреля Председатель Правительства РФ подписал постановление, согласно которому до 1 января 2021 года приостановлено право исполнителя коммунальной услуги требовать уплаты неустоек (штрафов, пеней), при задержке оплаты или неполного платежа за жилое помещение, коммунальные услуги (тепло-, водо-, электроснабжение), а также взносов на капремонт. В связи с этим Энергосбытовая компания «Восток» приостановила начисление пеней на просроченную задолженность в отношении населения и организаций, занимающихся обслуживанием жилого фонда (УК, ТСЖ и т.д.). При этом, обращаем внимание, ранее начисленные пени не списываются. Кроме того, от обязанности оплачивать коммунальные услуги своевременно и в полном объеме никто не освобожден. В отношении лиц, нарушающих платежную дисциплину, все так же будет вестись претензионно-исковая работа, предусмотренная законодательством, то есть взыскание долгов через суд, а также приниматься все имеющиеся меры по принудительному взысканию долгов.
24Апреля2020
В апреле жители Курганской и Тюменской области, являющиеся клиентами АО «Энергосбытовая компания «Восток», получили по почте помимо платежных документов еще и уведомления от компании. Эти уведомления носят информационный характер о дистанционных сервисах компании и не являются платежным документом.
22Апреля2020
Уважаемые клиенты, проживающие в г. Тюмени и Тюменской области!

1 2 3 4 5