Регион:
Сайт «Тюменьэнергосбыта» – в числе призеров регионального конкурса в Тюменской области
20Ноября2017

Сайт «Тюменьэнергосбыта» – филиала АО «ЭК «Восток» занял третье место в номинации «Инновационный дизайн» в конкурсе сайтов Торгово-промышленной Палаты Тюменской области. В нем принимали участие 38 различных компаний и организаций, использующих современные технологии для продвижения своих продуктов и услуг через Интернет.

Любой посетитель может получить интересующую его информацию с минимальным количеством кликов вне зависимости от страницы входа на сайт «Тюменьэнергосбыта»

Максим Ромашев

генеральный директор АО «ЭК «Восток»

Цель конкурса сайтов – содействие внедрению Интернет-технологий в деятельность предприятий Тюменской области, популяризация передового опыта применения Интернет-продаж в бизнесе. Победители и призеры конкурса были определены в семи номинациях: «Лучший коммерческий сайт»; «Интернет-магазин»; «Инновационный дизайн»; «Порталы и СМИ»; «Стартап»; «Социальный сайт»; «Продвижение в социальных сетях».

На первом этапе состоялось Интернет-голосование пользователей на официальном сайте конкурса и в соцсетях, а окончательные итоги подвело компетентное жюри, в состав которого вошли представители комитета по информационным технологиям Торгово-промышленной Палаты Тюменской области и профессиональные разработчики сайтов.

«При запуске новых сайтов в 2015 году мы сделали приятный дизайн с привлекательными и ненавязчивыми визуальными эффектами, – отметил генеральный директор АО «ЭК «Восток» Максим Ромашев. – Представление информации организовано так, чтобы было максимально удобно для любой категории посетителей – как для физических и юридических лиц, так и для партнеров и органов власти. Этому способствует сортировка официальных документов и удобная навигация. Любой посетитель может получить интересующую его информацию с минимальным количеством кликов вне зависимости от страницы входа на сайт «Тюменьэнергосбыта». Особой популярностью пользуются такие сервисы, как «Интернет-приемная» и «Личный кабинет».